應用外語科全校英文自傳寫作比賽辦法

103學年度第2學期東方設計學院應用外語科 全校英文自傳寫作比賽辦法

主辦單位: 應用外語科

主辦老師: 唐惠芬 林必嘉

協辦單位: 應用外語科科學會

一、宗旨: 為加強本校學生英文思考運用及表達能力,並增進學生英文自傳寫作力。

二、比賽辦法:

(一)參賽資格:全校畢業班學生個人賽。

(二)投稿方式:參賽者請自行上應用外語科網站下載自傳表格,請以Word軟體編輯打字,英數字體為「Times New Roman」12 pt,1.5倍行距。請於5月6日(星期三)中午十二時前,Email至 jedenton@mail.tf.edu.tw 並請在主旨說明註記參加英文自傳寫作比賽。

(三)截稿時間:104年5月6日(星期三)中午12:00止。

(四)評審委員:由本校應外科二位英文老師擔任。

(五)評分標準:內容結構70%,文法詞彙組織30%,成績相同者以語詞正確性及流暢度分數高者為優勝,內容字體若未按照規定,扣5分。若抄襲他人作品,取消參賽資格。

三、獎勵辦法:由應外科事務費頒發獎金及獎狀。

第一名捌佰元 一名

第二名陸佰元 一名