賀!!東方設計行銷系榮獲「2020年第八屆國際盃美容美髮大賽」冠、亞、季、殿軍獎項

東方設計大學設計行銷系進修學院同學參加「2020年第八屆國際盃美容美髮大賽」,技藝精湛囊括冠、亞、季、殿軍為校、系爭光。

得獎同學如下:

朱寶菊同學榮獲「乙級華麗化妝設計圖B組」冠軍

林美如同學榮獲「乙級華麗化妝設計圖B組」亞軍

蔡淑敏同學榮獲「乙級華麗化妝設計圖B組」季軍

郭品伽同學榮獲「乙級華麗化妝設計圖B組」殿軍

「2020年第八屆國際盃美容美髮大賽」據競賽大會會長表示往年美容美髮大賽皆邀集十餘國好手來台切磋,雖因疫情緣故,國外選手無法來台參賽,但台灣各地仍有逾千組選手熱情報名參賽,盼刺激產業跟上國際世界潮流,持續進步提升。

參賽同學們感言:魏德聖導演曾說:「集合眾人成就一件美好的事,就是最棒的工作!」感謝東方設計大學設計行銷系優質多元寬廣學習環境及讓我們有多面向的學習發展及系上張秀杏老師鼓勵和認真用心指導,帶領學生攜手為學校爭得佳績!

【圖一】2020年第八屆國際盃美容美髮大賽

【圖二】 東方設計大學設計行銷系同學朱寶菊(左一)、林美如(左二)等人,勇奪2020年第八屆國際盃美容美髮大賽冠軍。