• 網站地圖
  • Loading
:::
發佈單位:秘書室    發佈時間:2020/01/03 08:00:00

東方設計大學時尚美妝設計系同學參加2019年國際婚禮文化創意藝術大賽」技藝精湛,41銀,為校系爭光,可喜可賀!!得獎同學如下

張惴琳同學榮獲「人檯馬甲組」冠軍及文化藝術創作獎

邱鈁瑀同學榮獲「木質創作彩繪組」冠軍

吳婉如同學榮獲「雙色彩繪組」冠軍

吳宜蓁同學榮獲「創意商品設計組」冠軍

穆怡君同學榮獲「蝶谷巴特創意拼貼組」亞軍

張洪麗芳同學榮獲「蝶谷巴特創意拼貼組」佳作

林明月同學榮獲「時尚指甲彩繪組」佳作

   據本競賽總會長表示:此次「2019國際婚禮文化創意藝術大賽競賽」乃再一次結合高雄美容展在高雄巨蛋(K-ARENA)起飛,本次大賽以高水準的裁判團,公正的審查態度,嚴格按照參賽人員真實成績。有來自越南馬來西亞新加坡大陸韓國日本澳洲印度加拿大等國選手參賽。希望讓美容產業的各種技術,通過此次大賽發揮宣導作用。在國際化的時代,誠盼每個人都可擁有邁向世界的技術,走向世界成為職場達人。

   東方美妝系參賽同學們非常感謝主任及老師的鼓勵及指導參賽,能在此次競賽榮獲41銀等獎項,實屬不易,值得嘉許及慶賀!!

1090103001.jpg

 

東方美妝系參加2019年國際婚禮文化創意藝術大賽31技藝精湛,為校系爭光!!

(圖由左至右張洪麗芳林明月吳婉如邱鈁瑀穆怡君張惴琳)

[ Back ]