• 網站地圖
  • Loading
:::
發佈單位:秘書室    發佈時間:2019/10/23 08:00:00

2019台灣國際創新發明暨設計競賽」東方師生榮獲2金、2銀、2銅佳績

     由國立崑山科技大學舉辦的2019台灣國際創新發明暨設計競賽813日展開,今年總計有4160個優秀隊伍參加,參賽隊伍分為設計類組、發明類社會組組與發明類青少組,大會評審團則由30位國際知名大學教授組成,活動規模更勝往年。

     2019台灣國際創新發明暨設計競賽東方師生榮獲2金、2銀、2銅佳績」,遊戲動畫系/動畫多媒體科師生參加2019台灣國際創新發明暨設計競賽(設計組)3D遊戲、手機遊戲與智慧生活產品多項學生專題作品,首由吳宗靜官銘章與蔡震哲老師獲得金牌獎,其餘由陳剛毅與陳開煌老師連袂獲得諸多銀牌與銅牌獎項,此一消息傳來,遊戲動畫系/動畫多媒體科師生無不感到無比欣喜之情。相關設計也將在臺灣知識創新學會的協助下申請專利,有機會拓展海外市場,提高專利產品的行銷與市場價值,促成產學研的交流與合作。

本校獲獎名單如下:

1. 家用智能咖啡烘焙機王芝琪(吳宗靜) (TIKI金牌)

2. Nilaquest許庭瑋溫秋甯謝志豪莊順昌 (蔡震哲官銘章) (金牌)

3. 島嶼開拓史岳益輝葉潔倫黃冠燁黃鈺珅(陳剛毅官銘章) (銀牌)

4. 星球冒險楊阡阡王萬穆曾昱麒林冠宏 (陳開煌) (銀牌)

5. 威斯坎尼亞熊建樺蔡承銘李騏鴻林恩宇(蔡震哲官銘章) (銅牌)

6. 天空遺跡城楊阡阡許思妤葉鑑生李俐嫻(陳開煌) (銅牌)

S_42426478.jpg

1001.jpg

1003.jpg

1002.jpg

1004.jpg

 

[ Back ]