• 網站地圖
  • Loading
:::
發佈單位:秘書室    發佈時間:2019/06/26 08:00:00

本校日前在體育館隆重舉行108級的畢業典禮,今年博士、碩士、學士、副學士總計有1,043位畢業生順利完成學業,本次畢業典禮的主軸為「99.99 獅王風範‧近乎完美」期許畢業同學們能持續努力展現如獅王般的王者風範,為擦亮「全國唯一設計大學」的招牌,不斷超越自我邁向高峰,從99.99的畢業生成為令人引以為傲的100分校友。典禮特別邀請到東方設計大學董事會李福登董事長、校友會蔡清在理事長,以及立法委員邱志偉委員特別蒞臨典禮會場並上台致詞勉勵即將畢業的畢業生。

劉光盛代理校長勉勵同學:「畢業不是結束而是同學們學有專長帶著更為成熟的人格貢獻社會、負起較大社會責任的開始,不論博士、碩士、學士、副學士,要比別人更有承擔責任的能力。」另一方面,劉代理校長更表示:「當前『AI:人工智慧』的浪潮下同學們更要為自己擁有設計專業而慶幸與驕傲,因為設計是需要創意,而創意是需要腦力激盪與判斷能力,非機器所能取代,這意味著同學們面對未來就業市場是有絕對競爭力與生產力。」期許自己做一個有判斷力的設計職人,善盡身為一個知識份子的社會良心。最後,感謝各位畢業生家長對東方的信任,讓東方有機會與貴子弟們一起成長、茁壯。更感謝各位畢業生在校期間所展現的活力與朝氣,為學校締造出無數亮眼佳績,畢業後也一定要繼續支持學校,各位畢業同學們的存在是學校經營最大的動力,「東方」也會是畢業同學們最堅強的後盾。並祝福畢業同學們展翅高飛、鵬程萬里,後會有期!畢業快樂!

董事會李福登董事長勉勵同學:「畢業同學從今天開始,已經完成人生最重要的階段,也要開始進入另一個人生重要的階段,期望同學養成終身學習的好習慣,尤其科技日新月異,網路資訊發達,唯有不斷地學習、不斷充實自己,才不會被時代所淘汰,祝福畢業同學們不斷努力、心想事成」。

校友會蔡清在理事長勉勵同學:「要有逢山開路、遇水架橋的勇氣,並祝福各位畢業同學們,擁抱平平安安的浪漫、珍惜簡簡單單的溫暖」

邱志偉立委以「常保感恩之心」、「保持旺盛學習態度」、「保有服務、付出的心」勉勵即將畢業的同學,期望同學們保有感念父母養育、感謝師長教導,以及感謝班上同學們這幾年的扶持。並勉勵同學們時時刻刻要保持對知識的渴望,因為「知識力等於競爭力」,最後祝福畢業同學們鵬程萬里、展翅高飛。

畢業典禮最後在全校畢業歌大合唱之後,大家互道珍重再見聲中,順利圓滿結束。

.jpg

劉光盛代理校長致詞

.jpg

李福登董事長致詞

.jpg

校友會蔡清在理事長致詞

.jpg

立法委員邱志偉委員致詞

64418908_2176239929097595_6424497830378864640_o.jpg

代理校長授予畢業生學位

[ Back ]