• 網站地圖
  • Loading
:::
發佈單位:秘書室    發佈時間:2019/06/04 08:00:00

東方設計大學餐飲管理系於5月30日協助由阿蓮國中家長會資助的畢業餐會餐點製作。

阿蓮國中謝校長開玩笑的說是媽祖的指示,在冥冥之中牽成了這一次的合作,雖然準備的時間很短促,但餐飲系師生本著給學生實境學習的機會,在很短的時間內由高世達老師帶領學生從設計菜單,採買食材,製作到餐點呈現一手包辦。饒家麟老師帶領學生製作甜點。陳坤上老師調製飲料。陳姿利老師帶領學生做會場佈置,餐點服務。觀光系張幗儀老師亦帶領咖啡調製選手到場現沖咖啡,總務處機動協助,校長劉光盛也到場致意。

餐會當日,場中瀰漫著餐點香與咖啡香,250名畢業班學生齊聚一堂與班級導師和家長會人員,享用東方設計大學餐飲管理系精心準備的歐式自助餐,場面溫馨,相信對於兩校的學生都是一個難忘的回憶。

108.5.30_190604_0048.jpg

108.5.30_190604_0027.jpg

[ Back ]