• 網站地圖
  • Loading
:::
發佈單位:秘書室    發佈時間:2019/05/27 08:00:00

東方設計大學 前進國小 扎根反毒
有鑑於毒品戕害國民健康、衍生犯罪問題,且接觸毒品年齡層有逐漸下修趨勢,為防堵毒品流入國小校園,遏止其危害,東方設計大學自102年起,積極前進鄰近、偏鄉國小實施反毒宣導,由軍訓室游明慧教官帶領本校春暉社反毒志工,將反毒以話劇及遊戲的方式呈現,102年迄今已前進達32所國小,所到之處均受師生熱烈迴響、深得各校肯定與認同;今年3月至5月間造訪了梓官、彌陀暨茄萣區等五所學校,受教師生總人數達670餘人,期盼藉由大手牽小手、大學生引領小朋友的互動模式,將反毒意識向下扎根於國小校園,讓低年齡層也能開始識毒、防毒、反毒。
反毒工作為穩定國本的重要工作之一,東方設計大學將持續秉持服務、公益、熱忱為反毒工作盡最大心力,朝無毒校園、無毒世界賡續努力。

052701.jpg

052702.jpg

052703.jpg

052704.jpg

 

[ Back ]