• 網站地圖
  • Loading
:::
發佈單位:秘書室    發佈時間:2019/04/03 08:00:00

台糖公司與高雄東方設計大學於10842日共同簽署「產學合作意願書(MOU)」,宣布雙方將就學生校外實習、專題製作、專題演講等相互交流,東方設計大學更提供藝術與設計相關的知識庫與專業人才深化雙方的技術交流與合作,秉持對藝術與設計教育事務的推動及國營事業的創新經營和人力資源的革新及人才的培育的理念,共同邁向永續經營的未來。

此次的簽約儀式是經由高雄選區立法委員林岱樺,牽線媒合東方設計大學設計行銷系與台灣糖業公司達成產學合作關係,其間東方設計大學與台糖股份有限公司間經過長達6個月的多次互訪、議題討論與深度交流,才由代理校長劉光盛與台糖公司副總經理洪火文雙方完成簽約儀式。期待未來能藉由東方設計大學的專業團隊注入台糖公司更多的行銷理念和設計創意。

11.jpg

 

56165143_2232263543486111_641498462814208000_o.jpg

 

 

 

[ Back ]