• 網站地圖
  • Loading
:::
發佈單位:秘書室    發佈時間:2019/03/15 08:00:00

「東方設計大學美術工藝系七技108級新YOUNG展」也是本校七年一貫學制第四屆的畢業製作成果展,自5月24日至6月4日將在高雄文化中心(至高館)盛大展出,5月25日(星期六)下午二時舉行開幕茶會,歡迎喜好藝術的民眾光臨欣賞指教。

今年的展出命名為「藝晨」,象徵著這群學生們日出即起,來到東方設計大學努力於藝術創作,同時也代表著一日之計在於晨;早起的鳥兒有蟲吃的意思。他們在長達七年的美術教育薰陶與專業訓練之下,累積了今日豐沛的藝術創作能量,作品呈現出成熟與專精的水平,展出作品有:油彩、水墨、雕塑、攝影、電腦繪圖、複合媒材等,豐富多元,傳統與現代風格並駕齊驅,充分流露同學們旺盛的創作企圖。李志成同學的立體作品造型詼諧有趣,展現藝術家對於本土風情的關注、高名幅同學的平面繪畫抽象作品氣勢磅薄,將內心的複雜思維化為流竄的五顏六色,達到藝術創作的宣洩效果。他們期盼展出的作品能帶給大眾新鮮的觀感,讓美術教育普及社會各個角落,促使社會更美好。

高雄文化中心:高雄市苓雅區五福一路67號
展出日期:108年5月24日(五) 至 108年6月04日(二)
展出地點:高雄市文化中心至高館
開館時間:週二、三、四、日 10:30至17:30週五、六 10:30至20:00
                 (周一休館)

1552567234861.jpg

[ Back ]